INTER PARLA RICKY ALVAREZ / PINZOLO – Trequartista, ala, attaccante esterno. In che ruolo giocherà Alvarez, dilemma di non poco conto. Per i tifosi, soprattutto. Stramaccioni avrà più certezze sull’argomento, o almeno si spera. L’argentino però, deve ancora recuperare dall’infortunio al ginocchio, che lo ha costretto a operarsi qualche mese fa: “In fin dei conti sto bene – come riporta Inter.it – Qualche volta mi alleno a parte, anche perché devo rafforzare il mio ginocchio. Ho voglia di correre insieme ai miei compagni, ma dovrò aver pazienza”. Primo anno ‘così e così’, il secondo quello del possibile rilancio: “La stagione scorsa è stata molto difficile. Mi sono dovuto adattare al calcio italiano – ha aggiunto – Dal punto di vista personale è stata un’annata positiva. Ho avuto la fortuna di conoscere e di giocare insieme a grandi campioni. Adesso, sono pronto a dare il massimo per la maglia nerazzurra, grazie anche ai miei compagni e a tutti gli allenatori avuti finora. Con loro sono cresciuto dal punto di vista tecnico“. Non si vive di solo calcio. Il cosiddetto ‘clan’ argentino sforna spesso e volentieri tanta carne di primissima qualità. L’Asado non manca mai sulla tavola dei giocatori dell’Inter: “Ora si sono aggiunti anche altri due connazionali (Silvestre e Palacio). Rinforzi per lo chef Samuel? No, Walter è bravissimo. Lui prepara, e io mangio”, ha concluso con una battuta.
Raffaele Amato